tags:
当前位置 : 首页?>?新闻中心?>?今日茌平 > 正文

朱正林到金号织业有限公司调查研究

来源:作者:时间:2018-04-18 10:11:48点击:

  4月17日,县委副书记、县长朱正林带领发改、交通、国土、财政、经信等部门的负责同志到金号织业有限公司调查研究。

  朱正林深入车间,实地察看企业生产、经营、管理、运行情况,详细询问了企业品牌建设、项目建设和科技研发等方面工作,重点了解目前企业发展中遇到的瓶颈问题。

  朱正林对金号织业有限公司蓬勃发展的良好态势给予充分肯定。他指出,金号织业为我县经济社会发展做出了突出贡献,提高了茌平的知名度和美誉度。下一步,要认清当前国际、国内经济形势,利用好我县经济运行中的一切有利因素,积极做好生产、销售等各项工作,切实加强企业内部管理,降低生产成本,提高产品科技含量,努力提高企业核心竞争力和产品市场占有率,确保我县工业经济稳定、健康运行。

  朱正林强调,全县各职能部门要按照省委开展“大学习、大调研、大改进”的要求,深入企业、项目一线,化解矛盾、解决问题,进一步加强电、气、土地等要素保障,真心实意为企业排忧解难,为企业发展营造良好环境。