tags:
当前位置 : 首页?>?新闻中心?>?今日茌平 > 正文

彭水自治县考察团来我县考察

来源:作者:时间:2018-05-07 19:18:16点击:

  5月4号,彭水苗族土家族自治县县委书记钱建超率考察团来我县参观考察。市委常委、副市长郭建民,县委书记张琳,县委常委、县委办公室主任王琦陪同活动。

  彭水县考察团一行先后来到我县肖庄镇山东汇富农牧发展有限公司、圆铃大枣观光园和金牛湖湿地,详细了解我县畜牧业、特色种植业、精准扶贫工作以及城市建设等情况。

  张琳介绍了我县经济社会发展情况,他指出,茌平县历史悠久、人杰地灵,区位优越、交通便利,产业集聚、基础雄厚,是全国科学发展百强县。在扶贫工作中,县委、县政府持续高位推动,全县减贫计划精准完成率100%,19个省定贫困村摘帽,扶贫对象更加精准,行业资源更加集聚,资金投入更加有力,扶贫模式更具特色,攻坚合力更加凝聚,脱贫攻坚各项工作取得显着成效。

  钱建超对我县经济社会发展给予高度评价,感谢茌平对彭水县的帮扶支持。表示将认真学习茌平县的先进经验,加强双方的交流合作,促进两地共同发展。