tags:
当前位置 : 首页?>?新闻中心?>?今日茌平 > 正文

县市政公用局:召开中层正职干部会议

来源:作者:时间:2019-05-13 15:44:37点击:

  近日,县市政公用事业管理局召开中层正职干部会议,分析总结当前工作存在不足与努力方向,部署下一步工作任务。局党组成员、中层正职干部40余人参加。

  会上,对在上一月份市容市貌考核工作中,表现较差的相关部门责任人进行了表态发言。

  毛局长强调,城市管理工作任务艰巨,广大干部职工要以市容市貌考核为契机,全系统上下端正态度,提高认识。一是要保持高度警觉,提高警惕。广大中层干部要认清形势,提高政治站位。通过自身查摆与外出学习,深刻认识自身工作的不足,态度端正,深刻反思,多查找主观原因,对照优秀经验找差距,结合本地实际,不断提高城市管理水平。二是加大力度,抓好工作落实。一分安排九分落实。各分管负责人、中层干部要做好表率,用心干好工作,要每天盯在一线,全面自查,特别是重要节点、路口,及时发现问题、解决问题,严格督查,促进工作落实。三是提高标准,促进城市管理实现精细化。进一步提升工作标准,抓小抓细严格要求,不断缩小差距,制定工作目标,以问题为导向真抓实干。四是严格考核,严肃问责。下一步将严格按照千分制考核标准,由局党组带领考核小组不定时开展考核工作,创新考核形式,步行考核做好详细记录并严格按照标准处罚到人。

  会议还就全市重点项目观摩会沿线准备、解放思想大讨论回复工作等讲了意见。