tags:
当前位置 : 首页?>?新闻中心?>?今日东阿 > 正文

东阿县交通局:奋斗追梦 学习强国

来源:作者:时间:2019-04-29 11:43:19点击:

  上强国、学时政、看视频、晒积分、比学习。东阿县交通运输局干部职工每天坚持学习打卡,早起第一件事就是打开“学习强国”观看最新动态,进一步提高了干部职工的学习效率,真正让“学习强国”平台发挥实际指导作用,切实做到了不以“积分”论高下,不以“完成任务”为目的。

  让学习成为常态、成为习惯,大家自发自愿地通过学习来充实自己,提高认识、武装头脑、拓宽思路、拓展视野,从而提高个人的综合素质和业务能力,进一步激发做好各项工作的热情和积极性,做一个工作和生活的务实者、勇于担当的强者。把为人民着想、为人民谋利记在心里,把工作实效、群众口碑放在心上,更好地将“学习强国”运用到实际工作中去,实实在在的学、踏踏实实地用,让其发挥应有的作用,真正地践行实事求是。

  唯学习是思想理论建设不变的主题,唯学习是干部队伍的精神良药,唯学习是强国之路的不二法宝。

  学习强国,有信仰才有“诗和远方”。学习不是一种形式,不是一套过场,是通过学习体会到的深入内心的涵养,言谈举行的得体和发展思路的创新。通过学习,广大干部队伍能够真正体会到精神的净化,思想的升华和能力的提升,这才是学习的目的,才是学习强国的精髓所在。

图文推荐