tags:
当前位置 : 首页?>?新闻中心?>?今日临清 > 正文

2017年临清市轴承协会年会暨首届临清轴承行业技能竞赛成功举办

来源:作者:时间:2017-12-29 15:56:27点击:

  12月28日,2017年临清市轴承协会年会暨首届临清轴承行业技能竞赛成功举办。中国轴承工业协会副理事长兼秘书长周宇、山东省轴承紧固件协会秘书长鹿路、cc国际网投跑路_cc国际可信吗_cc国际网投红蓝绿市民营局调研员刘兆乾、洛阳轴承研究所运营总监朱孔敏出席年会,市政府党组副书记王庆瑞,烟店镇党委书记高保平参加活动。

  周宇在致辞中对2017年临清轴承年会暨首届临清市轴承行业技能竞赛的举办表示衷心祝贺。他指出,近年来临清轴承产业日渐成熟,企业技术水平进一步提升,管理水平进一步提高,行业影响力进一步增强,已成为中国轴承产业的重要指向标。他希望临清轴承企业以本次技能竞赛为契机,进一步提升研发水平、进一步提高产品质量、进一步增强品牌意识,为全国轴承产业发展做出更大贡献。

  王庆瑞在致辞中指出,本次年会暨技能决赛的举办将极大地提升全市轴承从业人员的操作技能水平,更好地普及先进技术、先进经验,全市广大轴承企业要以本次竞赛为契机,加强学习,培养过硬人才,提升员工素质,推动全市轴承产业迈向中高端。

  本次临清轴承行业技能竞赛由市轴承协会、山东洛轴所轴承研究院、市人社局、市民营局联合举办,宗旨是积极弘扬工匠精神,培育知识型、技能型、创新型人才,提升全市轴承行业从业人员的技能水平。竞赛邀请了国家轴承质量监督检验中心、国家机械工业职业技能鉴定轴承分中心作为技术指导单位。12月27日先期进行了技能竞赛的笔试和初赛的实操比赛。最终决赛的优胜者还将获得由人社部门颁发的高级职业资格证书。

  活动上,颁发了全市2017年度轴承行业地方贡献奖、轴承行业技术创新奖等奖项。

  部分市直部门负责人,市轴承协会全体会员单位负责人参加了活动。